Die Appartments sind über eine sehr große Fläche verteilt so dass sich die Gäste i. d.R. gut in der Anlage verteilen. Wir waren im "alten Teil" dort sind die Häuser noch zweistöckig und das war sehr schön. Wir hatten ein Atriumzimmer und konnten selbst dort die Straße teilweise hören, aber es ist nun wirklich nicht so, dass man nicht schlafen kann. Das Hotel ist international ausgerichtet jedoch fest in amerikanischer Hand. Während unseres Urlaubs fanden min. 10 Hochzeiten statt die jedoch den Tagesablauf der Gäste in keinster Weise stören. Auf jeden Fall die Einführung im Hotel mitmachen. Erspart viel Sucherei und man findet sich gleich viel besser zurecht. Pianobar mit Ulimate Chocolate aufsuchen. Von 21: 00 bis 23: 00 Livemusik mit evtl. Gesang und dann ab in die Disse. Alles im Great House im 2. Stock. Wenn Wasserfälle, dann die YS-Fälle da weniger touristisch und sehr nett gemacht. Das deutsche Mückenspray kann zu hause bleiben, hilft nichts. Am besten dort eine Dose "OFF" kaufen und dann ist alles "cool man".
TV nur in den neuen 3-Stöckigen Häusern vorhanden. Klima ist überall vorhanden. Minibar gibt es nicht in allen Zimmern. Zimmer sind offen und nur mit Moskitonetzen und Klappläden versehen dadurch sind die Zimmer natürlich etwas hellhörig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Strandtücher können selbst nach Wunsch getauscht werden.
4 Restaurants (zwei mit Vorbestellung und Dresscode) Achtung Männer! keine Flip-Flops und kurzen Hosen. 3 Strandbars und 4 normale Bars in den Restaurants. Absolut zu empfehelen ist die Bar im Great House und dort der Barkeeper Adrian Frasier --> The best Drink is jet to come! Super Cocktails nur mit Markenalkoholika und wirklich ohne Limit. Das Essen war wirklich in allen Restaurant sehr gut und selbst in 2 Wochen abwechslungsreich.
Son manche Kommentare können wir nun gar nicht nachvollziehen. Wir waren während Hurricane Dean im Hotel und was das Personal in dieser Zeit für die Gäste getan hat war einfach nur sensationell. Wenn wir hier Kommentare lesen, dass man 2min. auf sein Getränk warten muss, dann können wir das nicht bestätigen. ALLE waren supernett, superfleißig und sehr bemüht alles gut zu machen. Zimmer-/ und Hotelreinigung war sehr gut. Immer hat irgendjemand irgendwo geputzt, geschrubbt oder gefegt. Es gibt im Hotel eine No-Tip-Policy. Die Angestellten dürfen keine Trinkgelder entgegennehmen. Die Trinkgelder sind beim Buchen der Reise schon im Reisepreis enthalten und werden alle 2 Wochen an alle Angestellten ausgeschüttet.
Wir sind weite Teile des gesamten Strandes abgelaufen und der Abschnitt am Couples ist wirklich der schönste und breiteste. Es gibt in der Nähe ein Einkaufszentrum (Times Square) das den Besuch jedoch nicht wirklich lohnt. Viel Nippes, Zigarren, Rum und Schmuck zu wenig attraktiven Preisen. An der Straße nach Negril liegen viele Hotels und Bars, man möchte nur eigentlich gar nicht raus aus dem Hotel weil man dort alles hat.
Kraftraum, 2 Squashplätze, Gymnastikraum, Tennisplätze, Massage, großer Pool und Fernseher... alles auf der andern Straßenseite. Für die Gäste gibt es sogar Lozen die die Straße absperren. Am Strand sind Schnorcheln, Wasserski und Bootsfahrt im Preis mit drin. Einfach einen Tag vorher anmelden und los geht's.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Eva & Steffen |