- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns der Bewertung unseres Vorgängers (aus Oktober 2006) nur anschließen. Auch wir haben einen Wellness-Gutschein gekauft und auch wir sind sehr schlecht untergebracht worden. Das Zimmer war nicht mal 2* Wert. Das Bad nur ca. 3 m² groß, überall ist man angeeckt, beim Zähneputzen haben wir uns ständig den Kopf am Regal gestoßen. Die Dusche war verschimmelt, die Kopfkissen platt wie eine Briefmarke. Das Zimmer war winzig klein und zusätzlich noch mit einer großen Dachschräge versehen, wer unter Platzangst leidet, sollte hier lieber nicht absteigen! Das angekündigte Komfort-Zimmer hat sich leider als absoluter reinfall herausgestellt. Darüber hinaus wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht, was bedeutete, dass wir bei Regen erstmal in das Hauptgebäude rennen mussten. Wer mit Gutschein bucht bekommt laut Aussage der Rezeption nur Zimmer in den Nebengebäuden, die Zimmer im Haupthaus sind nur gegen vor Ort zu zahlenden Aufpreis zu bekommen. Das wurde uns allerdings vorher nicht gesagt, so dass wir davon ausgehen mussten, im Haupthaus untergebracht zu werden. Dem war leider nicht so. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut