Das Hotel ist vom Eingangsbereich bis hin zum Poolbereich stilvoll eingerichtet und angelegt. Des Weiteren absolut sauber und gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Der Private Beachclub ist ruhig an einem schönen Strandabschnitt gelegen.
Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Der Zimmerservice reinigt diese jeden Tag und somit sind sie immer sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls groß genug, Dusche und Badewanne inbegriffen.
Wir haben nur das Frühstück gebucht und können somit auch nur dieses bewerten, da wir abends immer außerhalb gegessen haben. Das Frühstück ist breit aufgestellt und somit ist für jede Nationalität etwas dabei. Das Buffet beinhaltet sowohl warme als auch kalte Speisen die frisch zubereitet werden. Jegliche gewünschten Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Ebenfalls werden viele verschiedene Kaffeespezialitäten angeboten. Wer hier nichts zum Frühstück findet, ist selber Schuld!
Die Angestellten sind zu jeder Tageszeit unglaublich freundlich, sprechen sehr gutes Englisch und sind absolut hilfsbereit. Jeder Wunsch wird umgesetzt.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, ist aber überhaupt kein Problem. Ein Shuttleservice fährt alle 15-20 Minuten zum hoteleigenen Strand. Zu Fuß dauert der Weg zum Strand ca. 10-15 Minuten In der Parallelstraße zum Hotel befinden sich einige Restaurants und kleinere Läden, die innerhalb von fünf Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Man befindet sich hier in einer Tourismusgegend, das sollte jedem Bewusst sein. Lange Fahrten zu den Hotspots auf Bali müssen einkalkuliert werden!
Es gibt einen Gym, den wir oft benutzt haben. Alles nötige ist vorhanden. Des Weiteren gibt es eine Spabereich, diesen haben wir jedoch nicht benutz. Viele verschieden Aktivitäten werden vom Hotel aus angeboten. Z.B. Yoga oder Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Konstantin |