Das Hotel ist sehr neu, was man überall sieht, da alles noch in einem Top Zustand ist. Das ganze Hotel ist sehr farbenfroh und geschmackvoll gestaltet. Von außen macht das Hotel durch seine ungewöhnliche Bauform auch einen sehr guten Eindruck. Es gibt 6 Etagen und ungefähr 270 Zimmer. Ich hatte wirklich keinen Punkt, der mir in diesem Hotel nicht gefallen hat, deshalb bekommt es überall volle Punkte und ich kann das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Unser Zimmer war sehr groß, und machte einen sehr sauberen und guten Eindruck. Fernseher, Schreibtisch mit großer Lampe, Internetzugang, Pay TV, normale Fernsehprogramme, Safe, Minibar mit einer Flasche kostenlosem Wasser, Kaffee und Tee mit einem Wasserkocher stand auch kostenlos bereit. Die Betten waren sehr groß und unglaublich bequem! Das Bad war auch sehr schön und groß, es gab abgepackte Duschartikel. Genügend Handtücher waren vorhanden. Nicht zu vergessen, in den Zimmern gibt es eine Klimaanlage.
Es gibt im Hotel ein mediterranes Restaurant, das Oleo Pazzo. Dort bekommt man Frühstück Mittag und Abendessen. Wir hatten nur Frühstück, was wirklich richtig gut war. Es gab alles was man sich nur für ein Frühstück vorstellen kann. Rührei, Haferschleim, Würstchen, gebratener Schinken, Wurst, Käse ,Müsli, Früchte, riesen Brötchenauswahl und und und. Da findet jeder was. Die Bar ist 24 Stunden geöffnet. Vor dem Hotel stehen auch Sessel mit Tischen rum, wo man sehr gemütlich sitzen kann und dann auch rauchen darf.
Sehr gut, keine Beanstandungen gegenüber des Personals. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden ohne Zögern sofort und unproblematisch gelöst.
Die U Bahn Haltestelle Spittelmarkt ist ungefähr 2 - 3 Minuten von dem Hotel weg. Mit der U Bahn kann man alles sehr gut erreichen. Zu Fuß läuft man ca. 20 Minuten zum Sony Center. Und zur Not gibt es ja noch Taxis. Ich finde die Lage des Hotels super, U Bahn direkt vor der Tür, was will man mehr?
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |