Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gaby (56-60)
Verreist als Familie • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Tadelloses Hotel in guter Lage

Das Business-Hotel ist neu (2005). Alle Bereiche waren bestens gepflegt und sehr sauber - das gilt für die Zimmer, das Restaurant (Frühstück), die Sauna - und sogar für die Garage. Wir waren im 6. Stock untergebracht, die Fenster lagen zum Innenhof, mit Blick auf das Springer-Haus. Ich werde mit Sicherheit wieder in diesem Hotel absteigen.

• Die Zimmer waren perfekt und ausreichend groß. Besonders beeindruckend waren die guten Matratzen, die Sauberkeit und die offenbar gute Isolation- wir hatten den Eindruck, allein im Hotel zu sein, so ruhig war es. Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Auch das Badezimmer läßt keine Wünsche offen: endlich der richtige Schminkspiegel! Wäschewechsel etc. perfekt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig! Lediglich der Kaffee war wohl auf den amerikanischen Geschmack abgestimmt , also viel zu "plörrig". Aber auf Nachfrage habe ich auch einen perfekten Cappuccino bekommen. Eine nette Geste war die (kostenlose) Flasche Selters im Kühlschrank.

• Gut
  • Es lief alles so perfekt, dass kein zusätzlicher Service benötigt wurde. Das Ein- und auschecken war professionell und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr zwischen der Leipziger Straße -die den skurrilen "Charme" der Plattenbauten ausstrahlt- und dem Checkpoint Charlie. Die Umgebung ist interessant, da der Mauerverlauf direkt am Hotel nachvollzogen werden kann. In nur 2 Minuten erreicht man die U-Bahn-Station bzw. die Bus-Haltestelle; die Friedrichsstraße und der Gendarmenmarkt liegen nur wenige Gehminuten entfernt, und der Potsdamer Platz ist bestens zu erreichen - auch zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine kleine Sauna - höllenheiß, blitzsauber, wie das ganze Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise