- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Courtyard by Mariott in Berlin Mitte liegt ca. 10 Fussminuten von der Friedrichstrasse entfernt und ca. 2 Minuten von der UBahnstation Spittelmarkt. Es muß noch relativ neu sein.Das Parken ist mit € 19,00 pro Tag etwas teuer aber in der Nähe sind auch einige private Parkplätze, die etwas preiswerter sind. Die Parkplätze in den Straßen rund um das Hotel sind ebenfalls von Mo - Sa in der Zeit von 9.00 - 22.00 Uhr kostenpflichtig. Der Standard der Courtyards ist sehr gut und die Zimmer sind relativ groß und ansprechend ausgestattet mit Schreibtisch, TV, Safe. Kühlschrank zum Selberfüllen sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffeetütchen und Bügelbrett mit Bügeleisen. Das Badezimmer hatte einen Schminkspiegel mit Vergrößerung und zusätzlich zum Fön eine Steckdose für meinen eigenen Fön. Das ist mir immer sehr wichtig und fehlt leider in vielen Hotels. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen. Selbstverständlich war alles sauber und Ein- und Auschecken war sehr angenehm durch das freundliche und hilfsbereite Personal..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut