Ich habe jetzt das 3 mal eine Veranstaltung im courtyard Marriott gebucht & es war immer eine absolutes Highlight sowohl meiner Seite bzgl orga & auch das Thema hat sich super wohl gefühlt. Mit der Lage am Spitelmarkt kann alles in Berlin erkunden werden. Auch zu einer Eventuellen Location Abend ist alles super schnell alles erreichbar. Aufgrund meines platinum Status gab es diesmal Ein superior Zimmer, was einfach phantastisch. Ich komme definitiv ist !
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre anerkennenden Worte, die Sie an unser Team gerichtet haben, haben wir gerne weitergeleitet. Es ist für uns alle sowohl Lob als auch Motivation und Ansporn zugleich. Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns jederzeit zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße, Guest Service Team Courtyard by Marriott Berlin City Center