Reto (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Das beste Hotel in Bremen?

Direkt am HBF Hinterausgang, Bürgerweide. Gegen über der Bremm Arena. Das Hotel hat Nur 4 Sterne finde dar fählt ein S hinter . Das Hotel ist am So 1 Jahr Jung und ist noch wie Neu. Modern, Chic und Sauber

• Auch was man von ein Hotel dieser Klasse Erwartet. Hatte ein Zimmer zum Bahnhof Vorplatz Raus, Habe kein Lärm von Drausen Gehört. 2 Grosse Marriott Betten mit Viel Kiessen und Sezial Wäsche. Grosser Plasmar TV. Die hatten zum Geburstag ne Führung. Konnte auch Ne Suite Besichtigen Luxus Klasse.

• Das Frühstück Buffet mit allen Pie pa po was man von ein Hotel dieser Klasse Erwartet . Aleine 15 Tee Sorten. Besonders Lecker die Frischen Wafeln, Lecker aber nach einer Waffel ist man Eigendlich Satt. Am So hatten Sie Geburstags Torte Marzipan, Lecker

• Gut
  • Seher Nett, Freundlich Tuhen was Sie können das Man sich Woll fühlt

• Wie gesagt Hinterausgang HBF Bürgerweide nur 100 m oder so zur Bremm Arena

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reto

Schönen guten Tag! Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr, sehr gute Bewertung. Hierüber sind wir sehr stolz und ich werde dies unserem Team im Haus mitteilen. Nochmal - vielen lieben Dank und wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Anreise bei uns im Courtyard by Marriott Hotel. Herzliche Grüße Ihr Christian Haselmaier General Manager