- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komme grad zurück aus dem neuen Courtyard Hotel Bremen. Endlich gibt es in dieser Hotelklasse etwas bessere Auswahl in dieser Stadt. Das Hotel ist sehr zentral zwischen dem Hauptbahnhof und der Messe gelegen. Schon beim Betreten des Hotels strahlt einem eine freundliche hanseatische Atmosphäre entgegen. ich wurde vom wirklich sehr motivierten Personal herzlich empfangen und bekam ein Zimmer im Lloyd Flügel des Hotels. Mein Zimmer war ausgesprochen geräumig. Es war hell, freundlich eingerichtet und hatte auffallend hohe Wände, was mir sehr gut gefallen hat! Man merkte, dass alles brandneu war. Das Badezimmer war ebenfalls äußerst modern und in angenehmen Farben gehalten. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. beim Frühstück wardas Personal ebenso gut motiviert bei der Sache, wie beim Empfang. Das Buffet hatte die für Courtyard übliche Auswahl - nicht mehr und nicht weniger. Das Buffet war in unserer gebuchten Rate enthalten. Wäre dies nicht der Fall gewesen, hätte ich vermutlich aufgrund des doch etwas hohen Preises darauf verzichtet und außerhalb gefrühstückt. Wer das möchte, kann auf diverse Bäckereien und Cafes in unmittelbarer Nähe des Hotels zurückgreifen. Insgesamt war es eine sehr angenehme Nacht und ich kann das Haus daher weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut