- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und in absolut zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer Richtung Gleise, bei geschlossenem Fenster bekommt man von den Zügen allerdings nichts mit und auch bei Kippfenster ist der Geräuschpegel nicht störend. Die Aussicht ist natürlich nicht so berauschend aber uns hat dies nicht gestört. Das Zimmer an sich war recht geräumig und sauber, selbiges galt auch für das Bad. Wir hatten eine Rate mit Frühstücksbuffet, welches sehr gut geschmeckt hat und immer wieder aufgefüllt wurde. Das Personal war dort sehr freundlich und aufmerksam, selbiges gilt für die Rezeption. Einzige Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge die wir während unseres Aufenthalts hatten. Das Toilettenpapier könnte ruhig ein oder zwei Lagen mehr vertragen und es wäre schön wenn man bei Zimmern mit Badewanne eventuell kleine Badezusätze bereitstellen würde. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen und sollten wir wieder nach Bremen kommen werden wir es höchstwahrscheinlich wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut