- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten. Aufgrund des günstigen Angebotes waren wir mit dem Zimmer ganz zufrieden. Das Hotel hat ein tolles Frühstück und ist aufgrund der Lage am Bahnhof ein idealer Startpunkt für die Stadtbesichtigung. Die Innenstadt ist komplett zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich. Man schien sich während der Ferien auf Familien eingestellt zu haben. Normalerweise ist das ja eher ein Business-Hotel. Einzig negativ fanden wir die Unehrlichkeit bei der Buchung. Erst nach der Buchung ist uns aufgefallen, dass das Frühstück für die Kinder zusätzlich zu zahlen ist. Das hätte im Preis mit ausgewiesen sein müssen. Ob das Verschulen hier beim Hotel, bei DerTour oder bei Holidaycheck lag, wissen wir nicht. Das Hotel verlangte aber für die Kunden 1€ pro Lebensalter. Das war am Ende noch annehmbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich bei Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bedauern die Fehlinformation bezüglich des Frühstücks. Bei einer Buchung bekommt man die Information, wenn das Frühstück im Angebot enthalten ist. Sollte dies nicht ausgeschrieben stehen, hat man lediglich ein Zimmer gebucht. Kinder zahlen bei uns für das Frühstück erst ab 6 Jahren 1 € pro Lebensjahr und ab 12 Jahren den vollen Preis. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Courtyard by Marriott Bremen