- Zustand des HotelsGut
Der junge Mann der Freitagabend an der Bar gearbeitet hat, war fachlich sehr gut und die Getränke waren lecker. Das Personal vom Sonnabendabend müsste die Zubereitung und Zutaten von Mojito, Pina Colada und Caipirinha dringend lernen.Zutaten vergessen oder gar nicht erst ins Glas geben geht nicht. Ansonsten komme ich gerne wieder die Zimmer & Betten sind hervorragend.Das Personal des HSK leistet hervorragende Arbeit. Kein Staub, in den Ecken ordentlich geputzt, das Bad super sauber( kein Kalk, kein Schimmel) Hochachtung.Das Frühstück könnte etwas Abwechslung gebrauchen. Was mir sehr gut gefiel ist der Umstand das Sie alles in nicht so großen Schalen auf das Buffet stellen, dadurch wird nicht so viel weggeworfen
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre Anregungen, welche wir im gesamten Team besprechen werden. Wir sind stets bemüht auf höhsten Standard zu arbeiten und freuen uns über jedes Feedback, um immer noch Stück besser zu werden. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zudürfen. Liebe Grüße aus Bremen Birgit Wanke Reservierungsleiterin