Kurt (66-70)
"Klasse" in allen Belangen - hier die Fakten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach nur "Klasse" in allen Belangen - Sehr empfehlenswert !!! Wir waren zu vier in diesem exzellenten Hotel im Rahmen eines "Kurz-Uraub-Gutscheines" (incl. Frühstück und 3-Gang-Menü zum Abendessen). Das Hotel liegt direkt am Hintereingang des Bremer Hauptbahnhofs, gegenüber Einkaufsmöglichkeiten (Edeka und Aldi) sowie einem Großparkplatz (50m entfernt, 24 Std. 5,00€) mit stets reichlich Platz. Im Hotel an der Rezeption ein äußerst freundlicher, hoch kompetenter Empfang, der keine Wünsche oder Nachfragen offen lies - vorbildlich. Wir wohnten im 4. Stockwerk in einem sehr geräumigen Zimmer (403) mit 2 Kingsize-Betten jeweils mit 4 Kissen ausgestattet. Die Matratzen waren hervorragend. Bei Ankunft lief die Klimaanlage, da es draußen über 25 Grad warm war. Wir empfanden es als sehr angenehm. Ein großer LCD-Fernseher mit reichlich Programmen und eine Minibar gehören zur Ausstattung. Die großen Fenster sind schallisoliert und vom Bahnhofsvorplatz war nichts zu hören. Nachts konnte die Klimaanlage auf kleinste Stellung fast unhörbar eingestellt werden. Das Badezimmer erwies sich als nagelneues "Designer-Bad" geräumig und wunderschön. Das gesamte Personal im Hotel war höflich, hilfsbereit und sehr gut geschult. Sowohl beim vorzüglichen Abendessen (u.a. Fischplatte, mit fachkompetenter Weinberatung) als auch beim sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, das wirklich keinerlei Wünsche überlies (von Lachs, Salaten jeglicher Art bis zu frischen Waffeln alles vorhanden und stets sofort nachgelegt), haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir reisten mit unserer Tochter nebst Ehemann und kamen übereinstimmend zu dem Urteil: Dieses Hotel ist alleine schon eine Reise nach Bremen wert. Es hat 4 Sterne und könnte gut in ein "5-Sterne -Hotel" gehoben werden. Es ist "uneingeschränkt besonders empfenlenswert" und wir kommen sicherlich gerne wieder. Als "Vielreiser" haben wir schon so einige Hotels erlebt, doch dieses sticht deutlich sehr positiv hervor!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out