Das Courtyard by Marriott Bremen liegt gleich neben dem Hauptbahnhof und während unseres Aufenthaltes fand auf der Osterwiese gegenüber die Kirmes statt. Parkmöglichkeiten gibt es im Innenhof für 10,-- Euro/Tag. Der Aufzug wurde mit der Zimmerkarte bedient. In der Lobby gibt es mehrere kleine Sitzecken mit jeweils einem Flachbildschirm. Sportfans kommen hier auf Ihre Kosten, denn hier gibt es Sky in der Lobby und an der Bar, an denen man Fußball und das Formel Eins Rennen verfolgen konnte.
Wir haben insgesamt drei Zimmer über das Wochenende gebucht, zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Da zwei barrierefreie Zimmer verfügbar waren, hatten wir die Möglichkeit diese zu nutzen und man kann ohne Übertreibung sagen, dass man dort „tanzen“ konnte – so große Zimmer haben wir noch nie gesehen. Alle drei Zimmer waren sehr geschmackvoll, modern, großzügig und komfortabel eingerichtet. Im Schrank findet man ein Bügelbrett mit Bügeleisen und der Wasserkocher erwies sich morgens sehr praktisch, sodass man nach dem Aufstehen schon mal einen Tee oder Kaffee zubreiten konnte. Perfekt. Neben der Rezeption gibt es eine große Auswahl für die Minibar sodass man den Kühlschrank individuell bestücken konnte. Wenn man das Zimmer Richtung Hauptbahnhof/Innenhof hatte, sind nur Geräusche zu hören, wenn die Fenster auf Kipp stehen, ansonsten sind die Fenster und Türen extrem schalldicht. Vom Gang her hört man rein gar nichts.
Das Abendessen im Restaurant Lloyd hat uns allerdings nicht überzeugt. Ich gehe auch grundsätzlich davon aus, dass ein Kellner die Speisekarte kennt und die Bestellung korrekt notiert, dem war leider nicht so. Kann passieren, aber zum Teil waren auch die Speisen extrem scharf, lauwarm oder/und sehr übersichtlich. Schade, denn das Restaurant ist wirklich sehr modern. Beim Frühstück waren wir jedoch positiv überrascht: Es gibt zwei Frühstücksvarianten: 18,-- pro Person für das Frühstücksbrunch oder 9,00 Euro pro Person für das kontinentale Frühstück. Es lohnt sich auf jeden Fall, denn hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Sonntags gab es Frühstück bis 14:30 Uhr und das ist einfach unschlagbar gut.
Das Servicepersonal ist außergewöhnlich freundlich, offen, kontaktfreudig und diskret zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Zu Fuß erreicht man das Stadtzentrum, die Schlachte, das Schnoorviertel etc. in wenigen Minuten zu Fuß. Insgesamt ist das Hotel sehr stylisch und sehr sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, ganz herzlichen Dank für die sehr genaue und sehr positive Beurteilung. Im Bereich Gastronomie haben wir seit Ihrem Aufenthalt viel verändert und umorganisiert. Wir hoffen, dass wenn Sie wieder in unserem Hause wohnen, den Unterschied spüren werden. Wir freuen uns schon heute wieder auf Ihre Anreise! Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Christian Haselmaier General Manager