Sandy Diana (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super 4 Sterne Hotel in bester Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof und gegenüber der Veranstaltungshalle in Bremen. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit Flachbildschirm, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, großes Bad, teilweise sogar begehbare Dusche. Safe kostenlos. Fenster die man komplett öffnen kann. Die Eingangshalle sowie die Bar und deer Frühstücksraum sind ebenfalls modern gestaltet und laden zum Verweilen ein. Preise an der Bar allerdings im höheren Preissegment angesiedelt. Freundlichkeit im Hotel top, allerdings war am Wochenende ein großer Ansturm an der Rezeption mit An- und Abreise, hier kam es zu Wartezeiten. Kurtaxe muss seit 01. April nun auch in Bremen entrichtet werden. Frühstück ist super und bietet eine große Auswahl, sogar Waffeln kann man sich selbst machen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen auch für einen längeren Aufenthalt. Augestattet mit der neusten Technik auf den Zimmern und in allen anderen Bereichen. Ebenso ist die Sauberkeit top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandy Diana

Liebe Sandy, ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Dies zeigt, dass unser tägliches Arbeiten an unserer Qualität Erfolg hat und wir daran weiter arbeiten werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Bis dahin Ihr Courtyard Team und Christian Haselmaier Hoteldirektor