Mareike (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, klasse Service. Nur zu empfehlen

Das besagt Hotel verfügt über 6 Etage mit insgesamt knapp 160 Zimmer jeglicher Kategorien.Vom einfachen Buisness Doppelzimmer bis hin zur Junior Suite.Das Foyer ist hell und ferundliches gestalltet. In dem Hotel gibt es 2 Aufzüge die man nur mit seiner Zimmercard bedienen kann. In dem Hotel hielten sich zu unserer Reisezeit hauptsächlich Engländer und Deutsche auf. Der W-Lan Empfang ist im Hotel sehr schlecht.Nachrichten die über Whats App oder per SMS verschickt werden kommen recht spät beim Empfänger an. Man hat aber im Hotel selbst die Möglichkeit sich kostenpflicht in deren W-Lan Netz einzuwählen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 416.Es war ein schönes und ruhiges Zimmer mit Blick auf das Bahnhofsgebäude. Das Zimmer an sich war ca.16-20 qm groß und bestand aus einem King Size Bed einen schönen großen Schrank sowie aus einem Schreibtisch.Ausserdem hatten wir in dem Zimmer noch einen kleinen Glastisch und einen Sessel. Das Badezimmer verfügte über eine großzügige Regendusche und vieles mehr. Des Weiteren standen uns Tee und Kaffee jederzeit zur freien Verfügung.

• Das Frühstück konnte man in der Llyord's Bar & Restraurant sowie im Foyer zu sich nehmen.Die Auswahl war ok.Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab verschiedene Sorten von:Brot,Wurst,Käse ect. Das einzige Manko war das Rührei.Das Rührei hatte leider keinen Geschmack und war ständig kalt.Aber der Nachtisch an Joghurt,Quark sowie Früchten und anderen Leckerreien machte das wieder wet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Herrschaften aus verschieden Nationen kommen waren die Fremdsprachenkenntnisse soweit ich das berurteilen kann tadellos

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Nordausgang vom Bremener HBF. Die Stadthallte befindet sich schräg gegenüber.Die Bremer Altstadt ist ca.10-15 Minuten vom Hotel entfernt. Alle Seehenswürdigkeiten kann man von dem Hotel aus sehr gut zu Fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessbereich besteht aus 3 Cardiogeräten sowie aus einer kleinen Hantelecke.Wer hier "richtig" Sport treiben möchte ist hier falsch. Für den kleinen Walk nach dem Essen ist der Bereich Bestens geeignet.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt