- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester im Hotel (29.12.12 - 01.01.13)., dieses kann man wirklich nur empfehlen. Sehr schöne Einrichtung, alles modern und hell gestaltet. Das Zimmer Nr 148 war sehr groß und mit allen zweckmäßigen Dingen ausgestattet, wie z.B. Flatbildschirm, kostenloser Safe, Minibar die nach Wunsch gefüllt wurde oder ansonsten als individueller Kühlschrank nutzbar. Das Bad war behindertengerecht konzipiert, rollitaugliche Dusche, Stützen beidseitig am WC und unterfahrbares Waschbecken. Der Lobbybereich sowie der Frühstücksraum waren gemütlich und haben ein geschmackvolles Interieur, dieses lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet war echt spitze, sogar Waffeln konnte man selber backen und neben dem normalen Kaffee gab es auch Latte macchiato, Cappuccino etc. Omelettes, Spiegeleier wurden auf Nachfrage frisch zubereitet, alles weitere war in Buffetform ausreichend vorhanden. Über Silvester wurde ein schmackhaftes 4-Gang Menü geboten und der Barbereich war nett dekoriert . Für DER Tour Gäste gab es jeden Tag 1 Stunde Gratis W-Lan. Internetterminal direkt neben der Rezeption, aber nicht günstig ( 15 Minuten 5,-€, 1 Tag 12,- €). Parken im Innenhof kostet ebenfalls 12,- € am Tag, günstiger ging es im gegenüber liegendem, öffentlichen Parkhaus. Hotel befindet sich direkt am Bahnhof, aber nicht störend. Einmal quer durch den Bahnhof und schon war man im Zentrum der Stadt, bis zur Sögestraße und Ratskeller ca. 10 bis 15 Minuten gemütlich zu Fuß. Geschäfte im Bahnofsbereich hatten bis 23.00 Uhr geöffnet. Edeka (gegenüber Hotel) hatte bis 22.00 Uhr geöffnet. Beim nächsten Bremen Besuch auf jeden Fall wieder das Courtyard by Mariott, Preisleistung für die 3 Übernachtungen mit Frühstück über Silvester echt günstig und man weiß genau, das alles passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir freuen uns, dass Sie den Jahreswechsel in unserem Haus verbracht haben und wir Ihnen den so angenehm gestalten konnten. Wir freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zudürfen. Liebe Grüße aus Bremen Birgit Wanke Reservierungsleiterin