- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt im Downtoun! Wenige Schritte und man ist im besten Stadtteil von Toronto :) Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Zimmer sind sauber. Parkmöglichkeit direkt in der hotekeigenen Tiefgarage zu 25 CAD $ pro Tag. Wer lieber parken läßt zahlt 30 CAD $ am Tag. Der Service ist aber das Geld wert denn wenn man nachts z.B: aus den USA oder von den NIagarafällen geschafft zurückkommt ist es ein wertvoller Luxus :) Der Parkservice wird 7 Tage die Woche und 24 h am Tag angeboten. Ein Anruf genügt und das Fahrzeug wird in wenigen Minuten vor die Tür gstellt. Sowas könnte ich zu Hause gut gebrauchen ;) Kostenloses INternet und Kaffee auf dem Zimmer sind in ganz Kanada Standard, natürlich auch hier. In der Lobby gibt es Rechner mit den man kostenlos online gehen kann und einen Drucker (KOmbigerät) mit dem man kostenlos drucken, scannen und faxen kann. Ist nützlich wenn man z.B. wie wir bei einem Inlandflug einchecken und Bordkarten drucken muss. Das Hotel verdient volle Empfehlung und ich werde beim nächsten Aufenthalt in Toronto im gleichen Hotel übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut