Johanna & Cris (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage

Wir hatten eigentlich 3 Übernachtungen im Best Western in Dresden gebucht. Doch als wir ankamen, war das Hotel geschlossen. Aber dann sahen wir die Information an der Tür, dass wir im Courtyard by Marriott einchecken können, das war nur wenige Meter entfernt. Der Empfang war sehr nett, wir bekamen auf Anfrage ein Superior Zimmer in der 3. Etage. Das Zimmer gefiel uns gut, es gab eine Flasche Wasser zur Begrüßung und vor allem, die Betten waren wunderbar bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend, es gab alles was man sich wünschte. Die Hygienevorschriften wurden in allen Bereichen eingehalten. Beim Frühstück wurden die Tische jedes Mal desinfiziert wenn neue Gäste kamen, am Bufett mußte man sich mit einem Plastikhandschuh schützen. Abends haben wir an der Bar noch einen Cocktail getrunken und eine Kleinigkeit gegessen. In jeden Bereich waren die Mitarbeiter außerordentlich nett, trotz der angespannten Coronalage. Auf diesem Wege ein herzlichen Dankeschön an alle Mitarbeiter und wir kommen bestimmt bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service