Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist nicht nur für Geschäftsreisende oder Tagungsteilnehmer zu empfehlen (dafür ist es eigentlich zu schade)! Sehr schöne große Zimmer. Zur Auswahl im Doppelzimmer stehen ein großes Bett oder zwei getrennte Betten. Wir haben uns für die getrennte Variante entschieden und fragen uns, wie groß eigentlich dann die großen Betten sein sollen. Sauberkeit in allen Hotelbereichen top! Auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Da es sich um eine amerikanische Kette handelt, besucht natürlich internationales Publikum das Haus.

• Absolute Bestnote für as Zimmer und den Badezimmerbereich.

• Gut
  • Vorhanden sind Restaurant, Hotelbar und Terasse. Freundliche, höliche Bedienung, auch beim Frühstücksbuffet.

• Die FReundlichkeit des Personals war sehr gut. Vom Check-In bis zur Barbesatzung!

• Gut
  • Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wenige Stationen mit der U-Bahn bis zum Düsseldorfer Zentrum und zum Hbf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife