Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Business Hotel, am Wochenende angenehm ruhig

Zur Caravan Messe in Düsseldorf habe ich ein Hotel gesucht, das etwas vom Messetrubel lag, aber trotzdem in der Nähe des Messegeländes. Das Hotel hat diese Kriterien erfüllt.

• Gut
  • Mein Zimmer war in einer der oberen Etagen und bot einen schönen Blick auf das Stadtzentrum von Düsseldorf. Das Zimmer war recht groß und mit allen üblichen Extras ausgestattet. Das Bad war dagegen eher klein, aber ausreichend. Das Bett war sehr bequem. Insgesamt war es im Zimmer sehr leise.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eigentlich für jeden etwas. Im Frühstücksraum war eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Das Hotel bietet im Restaurant eine kleine Karte mit unterschiedlichen, wechselnden Speisen an. Das Essen war für mich OK und gerade nach dem Messebesuch am Abend auch völlig ausreichend.

• Der Service war wie immer sehr gut, sowohl im Rezeptionsbereich, wie auch im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Büroviertel auf der Rheinseite gegenüber des Messegeländes. Die Anreise mit Straßenbahn geht problemlos vom Bahnhof aus und dauert ca. 30 Minuten. Das Messegelände kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 20 Minuten erreichen. Ansonsten hat die direkte Umgebung gerade am Wochenende nicht viel zu bieten. Nach einem etwa 10 minütigen Fußmarsch, gelangt man ans Rheinufer, wo man schön spazieren gehen kann und sich auch einige Restaurants befinden.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Frank