Ein Hotel, das seinem Namen und den Ansprüchen nicht mehr gerecht wird. Stinkende Zimmer, unzuverlässiges Housekeeping.
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Nach der ersten Nacht mussten wir die Zimmer wechseln, da eines entsetzlich stank, das andere wurde durch Housekeeping nicht korrekt gereinigt. Es lagen alte Tablettenblister unter den Vorhängen, Haare waren unter dem Kopfkissen und auf dem Sessel. Abgeknipste Fingernägel lagen auf dem Schreibtisch und Süßigkeiten des Vorgängers lagen direkt unter dem Bett an der Kante, also durchaus sichtbar.
Der Nachtportier der vermeintlichen Zeitarbeitsfirma erklärte uns beim Check-In, das Frühstück sei bis 11 Uhr am Sonntag einzunehmen. Tatsächlich aber wurden wir am nächsten Morgen um 10:15 Uhr gebeten, uns ein letztes Mal am Buffet zu bedienen, denn es würde neu "aufgetischt". Wir dürfen sitzen bleiben, wenn wir nachzahlen, denn das "neue" Buffet wäre qualitativ noch besser, also ein Brunch. Wir waren also falsch informiert und mussten dann das Restaurant um 10:30 Uhr tatsächlich verlassen. Abgesehen davon war das Rührei eine wahre Pampe, die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig.
Der Service ließ zu wünschen übrig. Man kam uns zwar mit einem Wechsel der Zimmer entgegen, aber am ersten Abend wollte ich aus dem Mini-Kiosk unten an der Rezeption, eine Pepsi kaufen. Es war zu diesem Zeitpunkt nichts los in der Empfangshalle, als der Nachtwächter hervortrat und sehr laut, aus tiefsten Kräften, schallend durch die Empfangshalle rülpste. Einer anderen anwesenden Kollegin war das wohl sehr peinlich, sie fragte mich sofort ob Sie mir noch ein Glas und Eiswürfel holen soll, um natürlich die Situation zu überspielen. Am nächsten Morgen erfuhren wir, das es sich um Mitarbeiter einer Zeitarbeitsfirma handle, Zudem stand dann der Wechsel unserer Zimmer an, es lag lediglich ein paar Stockwerke höher, aber eines stank genauso, das andere war diesmal lediglich so, das die Buntstiftreste der Vorgänger auf dem Kopfkissen waren und im Bad der Abfluss des Waschbeckens verstopft.
Die Lage ist zwar ruhig, aber in einem Gebiet angesiedelt mit vielen Firmen, daher ist das Zentrum nicht vor der Haustür, das allerdings weiß man auch bei Buchung und ist nicht weiter schlimm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|