Das Hotel ist auch für Nichtdeutsche leicht zu finden. Ein relative neuer Bau mit gebührenpflichtiger Tiefgarage. Große saubere Zimmer, die auch für behinderte Gäste geeignet sind (ausgenommen Badewanne). Es nächtigen hauptsächlich Geschäftsreisende und Flugbegleiter, da der Fluhafen Düsseldorf nicht allzuferne liegt. Auch ist teilweise leichter Fluglärm zu vernehmen. Wir hatten Frühstück mitgebucht und benutzten das Hotelrestaurant auch zum Abendessen. Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen jedermann weiterempfehlen, der nicht unbedingt im absoluten Stadtzentrum wohnen möchte. Allerdings sollte man mit dem Auto anreisen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Ich zahlte für die Nacht von Samstag auf Sonntag ledilcih € 99,-- ( 2 Pers. incl. Frühstück und Abendessen incl. Getränk )
Das Zimmer war sehr groß, die Möblierung zweckmäßig. Zwei große Betten mit harten angenehmen Matratzen boten ein herrliches Schlafgefühl. Die Zimmer sind gut schallgedämmt, sodasß der Lärm von startenden Flugzeugen des DUS-Airports nur sehr leise zu hören waren und absolut nicht störten. Eine Minibar ist zwar vorhanden, man muß sie aber (gegen Gebühr ) bestücken lassen.
Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig. Ich hatte allerdings schon größere Portionen zu diesen Preis. Die Bedienung war zuvorkommenden und nett. Das Frühstücksbuffet lieferte alles was das Herz begehrt. Von frisch zubereiteten Omletts, bei denen man die Zutaten selbst zusammenstellte, bis zum Lachs, vom Müsli über Obst bis zu einer Auswahl von div. Käsesorten war alles da.
Selten wurde ich mit einer derartigen Höflichkeit in einem Hotel empfangen wie hier. Der Check in dauerte keine 2 Minuten. Die Kompedenz und Hilfsbereitschaft der Dame an der Rezeption lernte ich auch dann zu schötzen, als ich nach der Abreise am Flughafen Käln/Bonn das Fehlen meiner DVD Kamera bemerkte. Meine Vermutung, daß ich sie im Zimmer vergessen habe, bestätigte sich sofort nach einen Anruf in der Rezeption des Seesternhotels. ,, Kamera gefunden - ich schicke sie morgen als Paket an ihre Heimatadresse ,, wir die freundliche und beruhigende Antwort der Rezeptionistin.
Das Hotel ist mit Öfis nicht gerade einfach zu erreichen. Da ich mit dem Auto (samstags) angekommen bin (wenig Verkehr ) störte mich das jedoch nicht. Gestört hat mich der gebührenpflichtige Parkplatz/Garage, den ich auch nicht benutzte. Wegen des Wochenendes fand ich leicht einen freien Parkplatz hinter dem Hotel. Zum Einkaufen fand ich nichts in unmittelbarer Nähe. Ein NH Hotel liegt ungefähr 200 m entfernt ebenso ein Lindner Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang hatte man über WLAN aber auch über den Fernseher (gegen stolzer Gebühr ) Der Saunabereich bot auch ein Hallenbad. Die Tiefe mit 0, 80 m bis 1, 20 m war allerdings gering. Auch das Wasser war verhältnismässig kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |