Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel

Gut

Sehr gut gepflegt, sauber und hygienisch. Zimmer ausreichend groß nur etwas muffig wenn nicht gelüftet. Deutsche und viele Engländer während unseren Aufenthaltes. Frühstück sehr gut.

• Groß, Sauber, keine Gebrauchsspuren sichtbar gewesen. Leider bei längerer nicht Lüftung des Zimmers entsteht ein muffiger Geruch.

• Wieder Hygienisch tip top. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Für mich als absoluten Frühstücker sehr großes, frisches und leckeres abwechslungsreiches Angebot.

• Gut
  • Sehr freunliches und hilsbereites Personal, soweit mit bekommen gute Fremdsprachenkenntnisse. Sauberkeit sehr gut.

• Wir hatten in der Nähe Weiterbildung und war in paar Minuten mit Auto gut zu erreichen, dank freundlicher Hilfe mit ausgedruckter Fahrtkarte vom Personal. Zur Innenstadt etwas weit um mal eben kurz rüber zu fahren.

• Geschäftsreise

Fitness und Sauna okay, bisschen zu geringe Auswahl an Geräten für unseren Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012