Bei Marriott Hotels kann man auf die gewohnt gute Qualität setzen. Ähnlich sieht es im Courtyard by Marriott Hannover aus. Wir hatten uns für einen spontanen Kurztripp entschieden, und durften ein angenehmen, schönen Aufenthalt verbringen. Wirklich gut war das Preis/Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel allen wirklich ans Herz legen, die beispielsweise als Geschäftsreisende unterwegs sind oder als Paar eine kleine Städtereise planen. Als Ausgangspunkt für Shopping, Kultur, Nightlife, restaurantbesuche oder freizeitaktivitäten empfielt es sich ebenso wie für eine schöne auszeit.
Buchbar sind Zimmer zur Stadionseite und zur Seeseite. Der kleine Aufpreis für die Seeseite lohnt sich unbedingt! Wir hatten einen traumhaften, unvergleichlichen Blick über den Maschsee. Ansonsten gibt es die üblichen breiten Betten mit tollen Kissen und der XXL-Decke. Bad und Zimmer waren sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Minibar, Fön etc. natürlich vorhanden. Auch hier gibt es auf dem Flur wie überall bei Marriott die obligatorische Eismaschine für kühle Drinks.
Da wir die Mahlzeiten jeweils außerhäusig eingenommen haben, leider keine Einschätzung.
Wie üblich bei Marriott sehr zuvorkommend. Wir konnten zwei Stunden vor dem eigentlichen Check-In bereits ins Zimmer. Alle Wünsche und Anliegen wurden geregelt.
Als einziges Hotel direkt am Maschsee liegt das Haus wirklich wunderschön. Bis zur City ist es ein Katzensprung, auf dem kostenpflichtigen Parkplatz (Tagesticket) kann man zwischendurch das Auto abstellen. Alles sehr ruhig und trotzdem zentral. Hat uns gut gefallen. Direkt neben dem Hotel liegt das Stadion von Hannover 96 und bei der Anfahrt gerieten wir direkt in ein Heimspiel. Polizei und Hotelangestellte regelten aber problemlos unsere Anfahrt und die Stimmung in der Lobby war sehr nett, als bei der Übertragung auf dem Plasmabildschirm ein Bier getrunken werden konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Netter Fitnessraum, leider kein Pool, dafür aber im Sommer natürlich der Maschsee mit allen Möglichkeiten. Internet gegen Gebühr (zu hoch), Ausflüge selbstverständlich möglich und kulturelle Einrichtungen nur einen Steinwurf entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |