Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel werde ich nicht wieder besuchen!

Sehr schlecht

In diesem Hotel haben wir zwei Nächte übernachtet; dabei mußten wir folgende Mängel erleben: Zimmer: Als wir am späten Nachmittag des zweiten Tages das Zimmer betraten, war es immer noch nicht aufgeräumt. Wir haben dann nur die Handtücher wechseln lassen und auf die restlichen Arbeiten verzichtet. Das Fenster konnte ich zunächst nur kippen; die Möglichkeit für ein richtiges Öffnen mußte ich erst an der Rezeption schriftlich beantragen und dabei unterschreiben (!), daß ich mich nicht aus dem Fenster stürzen würde. Meine Frage, wer mich denn nach einem solchen Sturz für mein vertragswidriges Verhalten haftbar machen wolle, blieb offen… ! Dies sind typisch US-amerikanische Unsitten. Als dann endlich dieses Fenster geöffnet werden durfte, konnten wir es zweimal nur mit Hilfe des Personals öffnen, weil es zu sehr klemmte. Auch die Bad-Tür klemmte und in einer Lampe war die Birne defekt. Immerhin war das Zimmer sauber und hatte einen schönen Blick auf den Maschsee. Sonstiges: Bei der Abreise hatte das Hotel zunächst eine zu hohe Rechnung ausgestellt, weil es den vereinbarten HRS-Preis ignorierte. Eine Hotel-Garage gibt es nicht, nur einen Parkplatz unter Bäumen. Nach ca. 48 Std. dort mußte mein Wagen erst in die Waschanlage, weil er von Vögeln total vollgeschissen war. Darüber hinaus mußte man Sorge haben wegen etwaiger Fußballfans, die nach einem Spiel auf dem in direkter Nachbarschaft gelegenen Fußballstadion an diesem Parkplatz vorbeigingen. Das Frühstück ist mit 19,- € p.P. völlig überteuert; immerhin wird ein kleines Frühstück für 10,- € p.P. angeboten. Die Qualität des Restaurant-Essens kann nur als mittelmäßig bezeichnet werden; dafür war das Servicepersonal im Restaurant freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre dieses Hauses ist relativ kühl und modern. Die meisten der Hotelgäste würden nicht in denjenigen Hotels wohnen, in denen ich üblicherweise logiere. Wir werden dieses Hotel bestimmt nie wieder betreten und auch niemandem empfehlen !

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife