Andre (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Grosszügiges Stadthotel mit Aussicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkt am Maschsee gelegen, hat das Hotel eine herrliche Aussicht und den perfekten Auslauf für Jogging oder einen ausgedehnten Spaziergang. Zimmer mit Seesicht kosten zwar etwas mehr, sind es aber wert. Grosse Zimmer mit moderner aber wohnlicher Einrichtung in warmen Farben. Die Innenstadt ist zu Fuss in ca. 15 Minuten erreichbar, wer lieber den Bus nimmt, findet die Haltestelle gerade neben dem Hotel (auf der Seite der AWD Arena). Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und mit der frischen Zubereitung von Eispeisen, Würstchen und Speck von hoher Qualität. Freundliches und effizientes Personal an der Rezeption, im Zimmerservice und im Restaurant. Einziger Kritikpunkt: das "Gratis WLAN" in der Lobby muss mit (gratis) Voucher freigeschaltet werden, der jeweils nur 1 Stunde gilt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Andre

Hallo Andre, es ist toll, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfangreich zu bewerten! Es freut uns ungemein, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom Maschsee. Ihr Team vom Courtyard by Marriott Hannover