- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das große Haus am Maschsee ist von außen wenig attraktiv, überzeugt aber mit einer geschmackvollen, eleganten Inneneinrichtung. Sehr freundlich wurden wir empfangen und schnell eingecheckt. Einen günstigen Parkplatz bekamen wir gegenüber vom Hotel. Unser Eckzimmer in der 4. Etage war geräumig, ruhig, sauber, hell (viele Fenster, schöne Ausblicke) und komfortabel. Erfreulich waren das bequeme Doppelbett mit verschiedenen Kissen, der beleuchtete Kosmetikspiegel, der starke Föhn, der Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln, das große TV-Gerät und das Bügeleisen mit Brett. Gefallen hat uns der schlichte Wohnstil und die Einrichtung in warmen Farben (braun+rot). Das Frühstücksbüfett im Restaurant mit Seeblick war durchschnittlich, 4 Sterne Standard ohne Besonderheiten, für 18 Euro etwas simpel. Davon abgesehen war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut für eine Übernachtung vom Sonntag zum Montag. Die Lage etwas außerhalb am See hat uns besonders gut gefallen, zum Sprengel-Museum sind es z.B. nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Wir finden das Hotel unspektakulär, aber gut und empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut