Armin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel

Habe zum ersten Mal in Hannover das Courtyard gebucht, da am nächsten Tag eine Veranstaltung in diesem Hotel war. Die Lage direkt am Maschsee mögen manche präferieren, ich bevorzuge prinzipiell ein Hotel näher an der Stadtmitte. Beim Check in wurde ich gefragt, ob ich schon einmal im Hoel abgestiegen bin, was ich verneinte. Dann rechnete ich damit, daß ich Informationen zum Haus bekommen würde. Ob es ein Schwimmbad oder eine Sauna gibt, das "Market" statt Minibar Konzept, eben alles was ein Gast beim ersten Besuch wissen muss. Allerdings bekam ich auscchliesslich Informationen, wo und wann das Frühstück ist. Und das sogar noch ohne Angabe des Preises, da meine Rate dieses nicht inkludierte. Das Zimmer ist schön groß, daß es keinen Seeblick hatte war klar bei Buchung einer Company rate. (Wieso andere Bewerter behaupten, daß alle Zimmer Seeblick haben? Wer das Hotel von aussen sieht erkennt sofort, daß dies nicht sein kann). Als Einzelreisender braucht man eigentlich keine 2 Betten, aber das tut auch keinem weh. Auf den ersten Blick habe ich dann gesehen, daß die Matratzen unterschiedlich durchgelegen waren. Auch nicht wirklich schlimm, aber auffällig. fenster konnten nur gekippt werden, wenn man diese ganz öffnen will, muss man sich das über den Empfang öffnen lassen. Verstehe ich bei Familien, ich war aber schon bei der Aanmeldung als Geschäftsreisender erkennbar und entscheide eigentlich gerne selber, ob man das Fenster ganz öffnen kann oder nicht. Aber auch dies nicht wirklich ein Problem. Insgesamt gesehen also alles in Ordnung, aber auch definitiv nicht herausragend. Es gab noch kostenfreies WLAN, aber die Qualität war nicht ganz so perfekt, so daß ich primär mit mobilen Daten gearbeitet habe, da ich das kostenpflichtige Premium WLAN doch nicht nutzen wollte..

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen