Angelo (19-25)
Alleinreisend • August 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit nicht so gutem Essen

Die Lage ist schön, direkt am See. Wie viele Zimmer es hat, kann ich leider nicht sagen, habe ich auch nicht erfragt oder geschaut! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr Sauber. Die Gäste kamen aus England und Deutschland. Wir haben das Hotel mit ÜF gebucht, was sich aber als ein Flop erwiesen hat. Dafür waren wir zu kurz vor Ort um Empfehlungen etc. zu machen, Sorry.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und geräumig. 2 gr. franz. XXL Betten mit einer sehr schönen Sitzecke. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Bad war ebenfalls sehr schön aus Marmor. Die Sauberkeit des Zimmers war einfach Klasse!!! Habe selten so ein sauberes Zimmer gesehen. Großes Lob! Lärm etc. gab es nicht, obwohl das Manschensee-Fest an diesem WE war!!!!

• Schlecht
  • Gößtes Manko an diesem Hotel. Nach Ankunft im Hotel haben wir und Essen aufs Zimmer kommen lassen und es war meines erachtens sehr sehr schlecht. Meinem Kollegen hat es leider auch nicht geschmeckt. Das Fleisch hat richtig nach verkohlt geschmeckt! Naja egal dachten wir, es kann mal passieren. Die böse Überraschung kam beim Frühstück! Wir haben p. P. € 15,-- für das Frühstück gezahlt, aber ausser 2 Wurstsorten, 2 Käsesorten, 1x Marmelade und Ei gab es leider nicht. Weder frisches Obst noch Cornflakes nichts!!! Zu diesem Preis habe ich selten so ein schlechtes Frühstück gehabt!!! Aber war ja eh nur für ein Tag

• Alles in allem ein guter Service. Das Personal war stets freundlich und bemüht, dass man sich wohl fühlt! Die Zimmer waren sehr Sauber. Über den anderen Service kann ich leider nicht berichten.

• Die Lage ist bestens. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in der Stadt, besonders gut, wenn man was getrunken hat, ansonsten ist man ist ca. 20 Minuten Fußmarsch in der Stadt. Transfertzeit vom Flughafen etc. kann ich leider nicht beurteilen, da mein Kollege ( da wir geschäftlich dort waren ) mit dem PKW angereist sind!

• Geschäftsreise

Kann ich leider nichts zu schreiben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend