Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. (nicht ohne Grund). Das Hotel ist landestypisch gebaut. Die Anlage verfügt über 3 Pools und einen super schönen Garten ringsherum. Die Pools sind sehr schön angelegt, so das man wirklich seine ruhe haben kann und werden täglich aufwendigig gereinigt. Der Service am Pool (Getränke und Essen) ist schnell, lecker und nicht zu teuer. Zimmerwünsche (Poolblick) und andere kleine Wünsche wurden immer sofort und super nett erledigt. Die Zimmer verfügen über ein schönes Bad mit Fön und allem was man braucht. Die Betten sind älter aber die Matrazen neu und sauber! Der Zimmerservice ist schnell, superfreundlich und preisgünstig. áls Tour können wir die tour von Meyers Weltreisen "Natur und Abenteuer " empfehlen. Ist aber nur in Deutschland vor zu buchen. Phuket Fantasie muß man auch gesehen haben. Eine Fahrt mit dem einheimischen Bus und der Markt (gewürze, Obst usw.) sind auch ein Muß. Vorsicht: Mein Freund hat mir beim 1. Mal gesagt: Thailand macht süchtig! Es stimmt, die Menschen, das Essen und die Natur sind einfach nur schön und unvergeßlich. Wer den Urlaub dort richtig verbringt, kommt mit einer inneren Ruhe nach Hause.
Die Zimmer sind groß, supersauber und mit Balkon ausgestattet. Es ist ein Wasserkocher und ein Fön vorhanden. Kaffee, Tee und Wasser werden täglich kostenlos zur Verfügung gestellt. Man benötigt keine Adapter, Der Safe ist an der Rezeption. Minibar und roomservice gibt es natürlich auch. Die Handtücher und die Bettwäsche werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wenn ihr faht, bucht ein Zimmer mit Poolblick, einfach nur toll, sich auf den Balkon zu legen, was nettes zu trinken und auf den Garten zu schauen. (Abends "Mücken"). Es gibt aber asiatische Gegenmittel überall zu kaufen).
Gegessen haben wir dort mehrmals an den verschiedenen Themenabenden. Es war immer sehr gut und reichhaltig. Ansonsten haben wir viel ausserhalb "von der Strasse" gegessen. Schnitzel essen kann ich ja zuhause. Wir hatten nie irgendwelche Magenprobleme. Besonders zu empfehlen die Maiskolben, Eier-Cakes und Fleischspieße aller Art. Das Frühstücksbuffet ist wie schon gesagt unschlagbar und hält lange vor. Die Bar ist gut gemacht und bietet auch abend verschiedene Musikangebote. Die Preise in dem Hotel sind zivil.
Das Frühstück ist in unseren Augen nicht zu überbieten. Es ist einfach nur toll, reichhahltig und für jeden was dabei. Kalt, warm, verschiedene Brotsorten, Müslis, frischer Saft, so viel kann man garnicht essen. Animation gibt es dort "Gott sei dank" nicht. Das Personal ist stets freundlich, englisch sollte man allerdings etwas sprechen. Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende mit "all you can eat". Für den Anfang besonders zu empfehlen, wenn man die Thaiküche noch nicht so kennt. Zimmerwechsel (Blick auf Pool oder Lärm durch Nachbarn überhaupt kein Problem. wurde prombt und sehr freundlich erledigt. Bei Mehr-Tages-Ausflügen kann man das Gepäck im Hotel lassen und es wird für einen aufbewahrt, so das man nur mit kleinem Handgepäck reisen muß. (ohne Bezahlung). Das Personal ist stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. (wie ich das zuhause immer wieder vermisse)
Das Hotel ist nur durch die Hauptstrasse vom Strand geteilt. Dieser Strand ist natürlich belebt, aber nicht überfüllt. Geschäfte, Banken, Change-Möglichkeiten, Märkte, Restaurants und Lebensmittel.-Läden sind in unmittelbarer Nähe zu Fuss zu erreichen. Wer es lieber ruhiger mag, fährt einfach mit dem Linienbus oder mit dem Tuk-tuk ein paar Meter an einen ruhigen Strand. Da ist wirklich alles möglich.Ein Transferbus fährt Euch umsonst nach Phuket Town, zu den Nachbarhotels und das alles umsonst. Liegen und Handtücher sind kostenlos und genügend vorhanden. Im Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen, man wird direkt im Hotel abgeholt und wieder gebracht.
Die 3 Pools sind immer supersauber und es war immer ein Platz frei. Die Handtücher sind natürlich umsonst. Es gibt ein fitnescenter, ein Massage-Center, einen Souvenierladen und einen Schneider. Obwohl das Hotel an der Strasse liegt, hört man wirklich nichts!!! Man kann sich auf den Balkon legen und relaxen. (Getränke dürfen mit ins Hotel gebracht werden) Sportmöglichkeiten gibt es am Strand alles was das Herz begehrt. Wer mehr wissen möchte wo man hingehen kann und was wirklich schön ist kann uns mailen. Es ist einfach zu viel um alles aufzuzählen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Marion Rodrigo |