Das Hotel ist im thailändischen Stil gebaut, was uns sehr wichtig ist. Drei Pools umrahmt von einem wunderschönen Garten und dreistöckigen Gebäuden. Innen absolute Ruhe und außen eine großartige Infrastruktur. Wir waren das dritte Mal in Phuket, haben dieses Mal alle Ausflüge bei örtlichen Anbietern gebucht. Um ein Drittel billiger und von der Qualität auf keinen Fall minderwertiger.
Da wir letztes Jahr schon da waren, hatte ich eine Mail mit meinen Wünschen ans Hotel geschrieben. Alles hat perfekt geklappt und wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Poolblick. Deluxe, obwohl wir Superrior gebucht hatten.
Alles, was das Herz begehrt, natürlich nicht auf Europäer zugeschnitten, ich habe mir Nutella gekauft, was solls.
Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie Probleme.
Die Lage ist absolut perfekt. Jeder, wie er will, sucht man Ruhe, bleibt man im Hotel. Geht man raus, hat man sofort alles, was man braucht. Alle paar Meter Familymart, Massagesalons, Märkte und natürlich das riesige Shoppingcenter Jungceylon mit dem großen Bigxtra Markt.
Drei große Pools, was will man mehr. Liegestühle sind immer frei.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Monika |