Hotelkomplex, danke des schönen Parks und der Pools wirkt es nie voll. Sehr sauber, es wird ständig geputzt und sauber gehalten. Gebucht: nur Frühstück, welches reichhaltig und gut ist. Alle Nationalitäten, wobei keine besonders auffällt. Wir waren nur 3 Tage im Merlin, nur zum Wasserfest (Songkran Fest). Das Fest kann ich jedem empfehlen, es ist einmalig. Party und Spass ohne Ende.
Zimmer ok. Sind aus dem Merlin in Khao Lak gekommen. Dann sind hier die Zimmer etwas "entäuschend". Aber alles vorhanden was man benötigt. 2 Wasserflaschen gratis am Tag. Dusche in der Badewanne (obacht, Fließen sind im nassen Zustand sehr rutschig).
Nur Frühstück im Hotel welches Klasse ist. Große Auswahl, immer alles frisch und wird ständig aufgefüllt. Auch das essen an der Poolbar ist zu empfehlen, sehr lecker. Alles sehr sauber und aufgeräumt.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen. Hauptsprache englisch. Zimmerreinigung tip, top. Keine Beschwerden....
Direktlage am Strand, man muss nur eine Straße überqueren. Sonnenschirme und Liegen am Strand gegen bezahlung (sogar wenn man nachmittags um 16 Uhr erst an den Strand geht). Gleich gegenüber Supermarkt, nebenan das HardrockKaffee, keine Geräuschbelästigung. Sehr Zentral gelegen, kurze Fußwege zu guten Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten.
Tolle Poollandschaft. Internet gegen Gebühr. Strand waren wir nur einmal. Etwas nervig sind die Jetskis dort. Muss man aufpassen das die einen nicht den Kopf beim Schwimmen rassieren. Am Pool genügend Liegen und Schirme vorhanden. Pools mit Massage- und Blubberdüsen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Steffen |