Karl & Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Lage und Hotel gut, Service unfreundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Es verfügt über 3 schöne Pools, die immer sauber und gepflegt ausgesehen haben. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es sich am südlichen Ende der Promenade befindet. Man ist nicht direkt im Trubel und doch hat man nicht weit zu den ganzen Bars, Restaurants und Geschäften. Das Frühstück war ein normales Amerikanisches wie man es auch von anderen Hotels in dieser Kategorie kennt, nichts besonderes. Der Service war eher kühl und unfreundlich, hat mich persönlich ein wenig entäuscht. Der Strand (Patong Beach) ist zwar nicht so der Hammer (dreckiges Wasser, sehr viele Liegen - wie in Jesolo) aber das hatten wir schon im Vorfeld gewusst! Wir hatten uns einen Roller ausgeliehen und sind an diverse andere Strände nördlich(Surin Beach) und südlich(Kata-, Karon Beach) gefahren. Wenn man ein wenig 2-Radpraxis hat unbedingt zu empfehlen da man sehr viel mehr sehen kann und ungebundener ist als mit den überteuerten Tuk-Tuk´s. Miete für einen Tag Motorroller von 200 bis 300 Bath, je nach Verhandlungsgeschick! Alles in Allem ein sehr gelungener und schöner Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools