Markus & Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Patong Merlin - Deluxe Zimmer

Gut

Große Hotelanlage mit insgesamt 448 Zimmern. - 4 Pools Wir bewerten die Deluxe Zimmer mit dem dazugehörigen Pool. Sauberkeit gut; mit Frühstück gebucht. -Gästestruktur international; viele nette Australier. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm. Am unteren Ende vom Patong Beach gelegen, Deluxe Zimmer sind ruhig gelegen. Patong sollte man nur buchen, wenn einem klar ist das es sich um eine Touri-Stadt am Meer handelt mit sehr viel Trubel, Geschäften, Nightlife. Wer einen ruhigen Strandurlaub verbringen will, sollte natürlich nicht nach Patong gehen. Restauranttipps: No. 6 (Thai-Food); Marco Polo (Italiener), K-Restaurant (Österreicher, Thai, Seafood)

• Gut
  • Wir hattten ein Deluxe Zimmer, was exakt der Hotelbeschreibung entsprach. Sauber, mit Blick auf den Pool, ruhig. Leider hatten wir getrennte Betten, ansonsten hat uns das Zimmer sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt auch die Möglichkeit draußen mit Blick auf einen Pool zu frühstücken. Die Auswahl und Qualität, sowie der Service beim Frühstück war gut. Wie für Thailand typisch warme täglich wechselnde asiatische Speisen, Eierstation mit allen Varianten und normales europäisches Frühstück mit Wurst, Marmeladen, Kuchen etc. Kurzum es hat nichts gefehlt, das Frühstück im Patong Merlin ist gut.

• Gut
  • Englisch wird gut verstanden. Checkin schnell und freundlich mit Begrüßungsdrink. Der Service im Hotel ist gut.

• Am unteren Ende vom Patong Beach gelegen, Deluxe Zimmer sind ruhig gelegen, dennoch kann mann alles gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Ausflüge kann mann problemlos an einem der vielen Reisebürostände in Patong buchen.

• Gut

Der Pool war sauber und ruhig. Es gibt natürlich eine Dusche am Pool.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Markus & Sabrina