Das Hotel verfügt über eine offene Lobby und mehere um den tropischen Garten herum verteilte Häuser. 3 große Pools und zahlreiche Sonnenliegen laden zur absoluten Entspannung ein. Alle Zimmer verfügen über Balkone mit Blick auf den Garten, der wirklich sehr schön angelegt und gepflegt ist. Das amerikanische Frühstück läßt kaum Wünsche übrig. Alles ist super sauber. Der Safe ist teilweise auf den Zimmer, teilweise an der Rezeption. Fazit: Es war ein wirklich toller Urlaub, den man jeden empfehlen kann. Wir werden auf alle Fälle wieder nach Thailand fahren, da das Land eine Freundlichkeit ausstrahlt, die man in Europa vergebens sucht. Ausflüge haben wir teilweise über die Reiseleitung gebucht, teilweise aber auch über die Stände an der Strasse, was erheblich günstiger ist (ca. 50%). Die Ausflüge waren nicht anders, nur dass die Führer dann nur englisch gesprochen haben. Zu empfehlen ist die Phuket Explorer Tour und die Sea Kayak Tour.
Wir hatten ein Zimmer in Building No. 4 im dritten Stock. Wenn möglich wurde ich immer ein etwas höher gelegenes Zimmer nehmen, da die Ruhe und Aussicht besser ist. Einrichtung war Standard, nicht aussergewöhnliches, es hat aber auch an nichts gefehlt.
Wie schon erwähnt, ist das Frühstück sehr gut und läßt eigentlich keine Wünsche offen. Man kann im klimatisierten Restaurant oder draußen sitzen. Abendessen wird zwar auch im Hotel gegen Bezahlung angeboten, ist aber im Vergleich zur Restaurants ausserhalb der Anlage sehr teuer. Wir sind jeden Abend in einem der vielen Restaurants essen gewesen und hatten NIE schlechte Erfahrungen gemacht. Alles war lecker, aber als Europäer sollte man doch immer den dezenten Hinweis geben, dass nicht alles so scharf sein soll ;-) Preis für 2 Gerichte, 2 Getränke und Dessert zusammen nicht mehr als 11 EURO umgerechnet.
Der Service des Hotels ist wirklich spitzenklasse. Nach dem Check-in wurde uns das Zimmer gezeigt. Da die Betten nicht zusammengestellt waren, wurden uns von den Check-In-Damen gleich noch 3 weitere Zimmer gezeigt unter denen wir dann wählen durften. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Das Hotelverfügt über einen eigenen Reisestand und Taxi und Minibus-Service.
Das Hotel liegt am südlichen Ortsrand von Patong, nur durch die Uferstrasse vom Strand entfernt (Ca. 30 m). Innerhalb der Anlge ist es sehr ruhig, sobald man aber das Hotel verläßt, ist man mitten im Trubel von Patong. Shoppingmöglichkeiten, Geldautomaten, Reisestände, Resturants sind in der näheren Umgebung.
Tennis, Billiard, Tischtennis und Fitnessraum sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Dafür umso mehr die 3 Pools. Alle sehr schön angelegt und alles sehr sehr sauber. Man konnte abends bis 22 Uhr schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Martin |