Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle(s) Hotel(anlage)! Daumen hoch!

Top und saubere Hotel(anlage) mit gemischter Gästestruktur! WiFi in der Lobby, reicht aber auch bis zum 1. Pool und manchen Zimmern. Mit dem Hotel kann man absolut nichts falsch machen. Als Ausflug würde ich die Speedboottour zu den Phi Phi Islands empfehlen, einfach paradiesisch! Wem der Patong Beach vor dem Hotel nicht gefällt kann sich für ca. 500 Baht (ca. 11 €) mit einem TukTuk zu einem anderen Strand / Bucht bringen lassen.

• Gut
  • - Große Zimmer / Balkon - Badewanne / Amatur etwas veraltet - Klimaanlage top! - 32 Zoll Flachbildschirm TV (nur 1 langweiliger Deutscher Sender - Deutsche Welle) - Wasserkocher und Minibar vorhanden - Safe ist gratis

• Gut
  • Interkontinentales Frühstück. Also für jeden was dabei.

• Gut
  • Beim einchecken am frühen Morgen wurden wir mit einem Erfrischungstuch und Getränk begrüßt. Ein paar Worte englisch sollte man schon beherrschen. Wir mussten bis 12 Uhr auf unsere Zimmer warten was völlig ok war da die tolle, saubere und riesige Pool- / Gartenlandschaft zum Verweilen einlädt. Unser Zimmer lag zur Straße, direkt neben an das Hardrock Cafe. Bevor wir überhaupt unsere Koffer auspackten fragten wir nach einem Zimmer Richtung Poolseite und bekamen es prompt! Täglich frische Handtücher, die Reinigung so lala. Nach dem Motto einmal schnell durchwischen und gut ist! Dennoch ok!

• Nur durch die riesige Pool- / Gartenlandschaft und der Hauptstraße vom Strand getrennt. 45 Minuten zum Flughafen. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt (Seven/Eleven) der 24 Stunden geöffnet hat! Zahlreiche Restaurants in direkter Umgebung. Direkt nebenan ist das Hard Rock Cafe! 1 km bis zur Partymeile Bangla Road

• Gut

Traumhafte Pool- / Gartenlandschaft mit reichlich Liegen inkl. Auflagen und Schirme. Nur die Duschen sind etwas versteckt. Hier gibt es NIX zu meckern! Kleines Fitnessstudio - könnten ruhig 1, 2 Geräte / Gewichte mehr sein. Strand ok und sauber. Wasser jedoch sehr trübe. Man darf hier keinen Karibikstrand erwarten! Man wird gut und nett versorgt. Liege 100 Baht pro Tag, Schirm ist Gratis!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2014