Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in tollem Hotel

Wir konnten gleich zwei Zimmerarten beurteilen, da wir zwischendurch auf Phi Phi waren. Die erste Woche waren wir in einem älteren Zimmer, immer sauber, aber etwas altmodisch. Die zweite Woche hatten wir ein neu eingerichtetes Zimmer. was eleganter wirkte. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut.

• Gut
  • Die Unterbringung war sehr gut, einziges Manko waren die Bauarbeiten, die schon einigen Krach verursachten, aber nunmal nötig waren nach dem Tsunami, denn das Hotel stand unter Wasser, was man aber gar nicht mehr sieht.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war typisch amerikanisch mit Toast, Bacon , Eiern ,Obst usw. Sonst haben wir immer außerhalb gegessen, was einfach weitaus preiswerter ist. Cocktails am Pool sind recht teuer aber lecker. Trinkgelder werden auf der REchnung gleich ausgeschrieben.

• Hier gibt es gar nichts zu meckern, deswegen werd ich mal keinen Roman schreiben.

• Das Hotel liegt genau zwischen den zwei Hauptstraßen Patongs, was man in der Hotelanlage selbst gar nicht merkt. Sobald man aber raus geht, ist man mitten im Geschehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, an der Straße warten genug Tuk TUks und Taxis, am Strand die Ausflugsboote.

• Gut

Von Pool über Tennis zu billard und Fitnessraum gab es alles, aber der Fitneßraum ist sehr klein und mit großen Glasfenstern, das Laufband war eigentlich ständig belegt(konnte man vom Pool aus einsehen) Einen Kinderspielplatz und Spielraum gab es auch.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Yvonne