Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war insgesamt gut. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich, aber, ich denke, das ist in Thailand normal ;-) Essen: Frühstück wa eigentlich jeden Tag das gleiche, aber beim Frühstück brauche ich eigentlich keine Abwechslung. Es gab jeden morgen Brötchen, Ei in jeder Form, Obst, ... Strand: Man musste über die vielbefahrene Uferstraße gehen um zum Strand zu kommen. Da die Liegen am Strand verhältnismäßig teuer waren, sind wir immer vom Pool in Badeklamotten zum Strand gegangen. Das war eigentlich nicht so angenehm. Der Strand selbst war bei starkem Wellengang total verschmutzt. Überall hat man im Wasser Plastik-Müll um sich gehabt. Später waren die Wellen dann nicht mehr so hoch, wodurch dann der Müll nicht mehr angespült wurde. Außerdem gab es keine Trennung zwischen den badenden Gästen und dem Motorsport. Das war wirklich "scheiße". Obwohl es doch wohl nicht zu schwer ist, ein Teil des Strandes abzusperren zum Baden. Zum Baden sollte man besser im Pool bleiben oder zu einem anderen Strand fahren. Umgebung: Es gibt sehr viele gute Restaurants. Besser ist es in den Seitenstraßen zu gehen, da hier die Preise (auch für Massagen (1h ca. 5€)) deutlich günstiger sind. Die Bangla Road ist auch nicht weit entfernt. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Beim nächsten Mal würde ich wohl eher nach Koh Samui fahren. Da hat man dann auch den weißen Sandstrand, der hoffentlich nicht so verschmutzt ist. Das Hotel selbst würde ich jedem empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung