Julia & Steffen (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel - wann dürfen wir wieder kommen?

Gut

Tolle U-förmig gebaute Hotelanlage . Dadurch hört man wirklich absolut GAR NICHTS in der Nacht, obwohl die Anlage relativ zentral in Patong Beach liegt. Superschöne eingewachsene Gartenanlage mit 3 großen Pools, Palmen urgemütlichen Liegen (stabil aus Holz mit weicher Auflage, kostenlos!) . Es war immer total ruhig, wie im Paradies..... 2 der Pools haben integrierte Whirlpools. Poolbar mit kalten Drinks und leckerem Essen vorhanden. Unbedingt shoppen! Es gibt von Handtaschen über Uhren bis Schuhe wirklich alles was das Herz begehrt........ Achtung beim Handeln, Preise werden utopisch hoch angesetzt :-) Viele neue Sachen beim Essen ausprobieren! Auf alle Fälle die PhiPhi-Island Tour machen , man schnorchelt da wie im Aquarium rum... Ich habe bestimmt irgendwas wichtiges Vergessen, bei Fragen einfach mailen! ICH WILL DA WIEDER HIN :-) :-)

• Gut
  • Superschöne Zimmer, soweit ich beurteilen kann alle mit Blick in den wunderschönen Garten mit Pool. Täglich wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Man bekommt jeden Tag super Bodylotion . Riecht total super und hilft wie ich feststellen musste super bei Sonnenbränden! Klima, TV , Balkon, Wasserkocher, Minibar, Telefon,. Zimmer paradiesisch ruhig gelegen....

• Gut
  • Schönes Restaurant mit hervorragender Küche . Besonders die BBQ Abende sind zu empfehlen. Man kann 3 x die Woche Buffet essen oder á la Carte jeden Tag. Die Preise sind für thail. Verhältnisse hoch, also eher mal in die Stadt reinlaufen, für unsere Verhältnisse jedoch trotzdem noch billig! Personal auch hier superschnell und total nett. Grüße hier an Kuung (wie auch immer man das schreibt)

• Wir wurden mit einem Cocktail und gekühlten Tüchern an der Rezeption empfangen und aufs Zimmer gebracht wo schon gekühltes Mineralwasser auf uns wartete. Gibts übrigens kostenlos jeden Tag 2 Flaschen! Zimmerreinigung vorbildhaft. War schon in vielen Hotels in Europa und war von meinem ersten Asien urlaub mehr als nur überrascht. Das Personal ist einfach klasse und supernett. Es wird gut Englisch gesprochen. Service war alles in allem echt mehr als nur professionell und entspricht höchstem Standard!

• Gut
  • Super gelegen. Man geht aus dem Hotel raus und ist mitten in der shopping-Meile von Patong, viele Geschäfte , Bars, Discos, Restaurants in nächster Nähe. In den anderen Hotels in der Stadt drin, die von Standard nicht so hoch sind wie das Merlin, kann man übrigens superklasse essen. Gericht mit Cola ca. 3,-. Von den Strassenständen habe ich nie was gegessen. In die nächsten Orte sind es nur wenige km. Zum Flughafen sind wir eine halbe Stunde gefahren. Unbedingt zu empfehlen ist es, einen von den vielen abgelegenen Stränden zu besuchen. Einfach einen mit Boot anquatschen. Die bringen einen für 10 (oder weniger) EUR hin-und wieder zur gewünschten Zeit zurück. Und man hat dann einen Strand fast für sich allein........... In dem Phuket Zoo waren wir, war ganz witzig, muss man aber nicht unbedingt gesehen haben. Was sich auf gar keinen Fall rentiert ist das Aquarium in Phuket. Unbedingt sehen sollte man jedoch den Ausflug mit Speedboar zu den PhiPhi-Islands. Atemberaubend, mehr kann ich da nicht sagen :-) Tagesausflug für 25,- mit all inclusive Verpflegung (Mittagessen+gekühlte Getränke, Obst)

Am Strand der direkt über der Str. ist, wird Paragliding, Jet-ski, Bananaboat und das übliche angeboten. Der Strand in Patong ist nicht schlecht, jedoch für thailändische Strandverhältnisse nicht unbedingt "traumhaft". Jedoch gibt es in der Nähe einige schöne Strände! Das Wasser ist mit seinen 30 Grad wie eine große Badewanne. Am Strand Liegestühle + Sonnenschrime gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Julia & Steffen