Krystyna (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden

Schlecht

Schöne Anlage mit zentraler Pooloase in zentraler Lage. Wir hatten um ruhiges Zimmer gebeten und zuerst Strassen Lage bekommen. Hier muss man kämpfen. Obwohl Hotel zu ca. 50% ausgebucht war.

• Schlecht
  • Zimmer recht klein, Sachen zu verstauen schlecht, nur 2 kleine Schubladen, Möbel alt. Scheibetüren zum Bad lassen sich nicht richtig abschließen und daher sehr unpersönlich. Internet im Zimmer sehr schwach. Wir haben uns ins Nachbarhotel eingeklinkt. Internet am Pool gut.

• Schlecht
  • Frühstück unterer Durchschnitt, immer gleicher ungeniesbarer preiswerter Käse, Müsli keine Auswahl nur Kornflecks für kleine Kinder wie im 2 Sterne Hotel. Kuchen eine Katastrophe, kaum essbar, wie Gummi und sehr hart wie ein paar Tage alt. Noch nie so schlechten Kuchen erlebt. An allem wenig Auswahl. Personal teilweise sehr unfreundlich und hat immer Gäste beobachtet, ob sich jemand etwas vom Obst mitnimmt, einfach Oberlehrerhaft. Wir haben 2 kleine Mini Bananen genommen, das war schon grosser Aufstand. Ich war schon in über 20 Hotels in Asien, aber so was wie hier habe ich noch nicht erlebt. Alle anderen Hotels waren allgemein sehr grosszügich, wie z.B. das Centara in Khao Lak sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist recht kalt, unpersönlich und gar nicht passend zu Asien. Grosse Enttäuschung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2016