Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen 2014 wieder

Hotel Patong Merlin eine echte Überraschung! ! Wir waren das zweite Mal in Phuket und haben unser Lieblingshotel gefunden. Haben es für 3 Wochen 2014 bereits wieder gebucht. Ruhig und trotzdem zentral

• Gut
  • Wir hatten ein superschönes Zimmer mit Blick auf den großen Pool . Zwei riesige Betten, ein Traum. Leider nur Dusche, aber was solls.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, war sehr gut, vorallem die Möglichkeit im Freien zu sitzen mit Blick auf einen der Pools.

• Alle sehr freundlich , deutsch spricht aber niemand.

• Für uns ist es wichtig ein Hotel im thailändischen Stil zu haben, schließlich wollen wir nach Thailand. Gleichzeitig wollen wir abends etwas unternehmen. Die Infrastruktur ist in Patong bestens. Man kann an jeder Ecke etwas zu essen und trinken kaufen. Das riesige Shoppingcenter ist nur wenige Minuten entfernt. Hier ist jeden Abend was los, einfach perfekt, wenn man nicht abends im Hotel sitzen mag. Außerdem alle paar Meter Massagesalons mit qualifizierten Masseuren und sehr modern eingerichtet. Hier bekommt man eine 1 stündige Massage für 200 bath, ca. 5 Euro.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Monika