Wenn man ein sauberes, modernes Zimmer und gutes Bett sucht, ist man hier richtig (wenn der Preis stimmt). Die Zimmer sind sicher mit die besten in der Stadt. Alles andere ist für mich nicht so wichtig. Erwartet man ein kulinarisches Angebot oder aufmerksamen Service, sollte man die Buchung überdenken. Der Parkplatz ist zwar groß, aber zu später Stunde oft trotzdem nicht ausreichend und kostet extra. Keine Lademöglichkeit für E-Autos. Das Hotel liegt nicht gerade zentral.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön und funktional ausgestattet. Ich war auch vor und während der Renovierung hier Gast und das war schon sehr grenzwertig vom Preis-/Leistungsverhältnis. Nun ist es aus meiner Sicht aber wieder super.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen kann man sich sparen. Ich buche mittlerweile selbst das Frühstück nicht mehr hinzu, da die Auswahl und Qualität nicht gut ist.
Bester Service
- Nirgends
Der Service ist nicht die Stärke dieses Hotels! Einige Mitarbeiter an der Rezeption sind zwar durchaus freundlich, andere aber eher reserviert. Der Service in Bar und Gastro ist durchgehend schlecht. Nicht zwangsläufig unfreundlich, aber überfordert und langsam
Nur erwartete Kosten
- Ja