- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Courtyard liegt in einer Gewerbezone in der Nähe der Autobahnausfahrt im Dreieck, Wiesbaden, Frankfurt Flughafen und Mainz. Das Hotel verfügt über 140 moderne Zimmer. Das Design mit einem offenen Badzimmer ist gewöhnungsbedürftig und nicht Jedermanns Sache. Die Einrichtung entspricht den Anforderungen von Geschäftsreisenden. Die Austattung ist modern, mit einem grossen Doppelbett, einem Schreibtisch und einer kleinen Sitzecke. Es handelt ein unpersönliches, charakterloses Hotel wie man es überall auf der Welt findet. Uns wurde Eckzimmer #408 zugewiesen. Die Heizung funktionierte im November nicht. Die Position de Zimmers machte die Sache noch ungemütlicher. Nach mehrmaligen reklamieren wurde uns eine zweite Steppdecke angeboten. WLAN funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Falls nicht in der Übernachtung eingeschlossen, wird diese zum Preis von € 16.- verrechnet. Das Restaurant war Abends total verwaist. In der näheren Umgebung gibt es ein Gasthof mit deutscher Küche und einen grossen Supermarkt mit Imbissstuben. Ein Hotel ohne Heizung im November ist nicht akzeoptabel und veranlasste uns schnell wieder abzureisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut