Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirklich echtes 5 Sterne Hotel

Ein tolles Hotel, in dem wir uns sofort wohlfühlten. Super freundlicher Empfang mit tollen Informationen über Wiesbaden und Umgebung. Wir konnten uns das Zimmer aussuchen - habe ich noch niergends erlebt. Frühstück ( Buffet ) und Abendessen hervorragend. Gute Busverbindung ins Zentrum Wiesbadens ( Buslinie 15 ). Tagesticket für 2 Personen 9,90 Euro. Da lässt man gerne das Auto am Hotel stehen.

• Die Zimmer waren toll - alles was dazugehört war vorhanden. Betten sind äußerst bequem und was wichtig ist, nachts war es sehr, sehr ruhig. Die Reinigung war gut.

• Morgens wurden wir von einem tollen Buffet überrascht - es gab fast alles was das Herz begehrt - Spiegeleier wurden in der Küche frisch zubereitet. Wir hatten auch am Abend ein 3-Gang- Menu. Die Speisen wurden frisch zubereitet und schmeckten sehr lecker. Ferner konnte man auch die tolle Außenterrasse nutzen.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels hervorragend - von der Reception über die Kellner bis zur Reinigungskraft. Das Serviceteam war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Das die Lage nicht gerade optimal ist, kann man in jeder Bewertung lesen - uns hat es nicht gestört. In der Umgebung - Gewerbegebiet - gibt es viele Supermärkte und DSiscounter. Ferner sind Restaurants und Cafes fussläufig zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Thomas