ElliottHB (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel mit einem modernen Ambiente und einer angenehmen Farbgestaltung, aber die Sauberkeit ließ so zu wünschen übrig, dass ich leider keine Empfehlung abgeben kann.

• Schlecht
  • Bequemes Bett, ausreichend großer Schrank, Schreibtisch. Insgesamt zu eng möbliert. Teppichboden abgewohnt, da hingen die Fäden am Übergang zum Fliesenboden des Sanitärbereichs. Schockiert hat mich der Zustand der Toilette. Die war so dreckig und deutlich seit Tagen/Wochen nicht richtig gesäubert. Ein dicker Dreckrand zeigte sich sofort beim Öffnen des Deckels. Das geht gar nicht und ist ekelhaft. Noch schlimmer war, dass dieser Zustand nicht behoben wurde, nachdem ich mich an der Rezeption beschwert hatte.

• Ich hatte dort lediglich Frühstück, das aber auch nur bis 10:00 Uhr angeboten wurde. Die Speisen waren generell in Ordnung, aber auch kein Highlight. Die Servicekraft im Restaurant hatte allerdings wohl nicht genug Schlaf, denn sie hat zwischendurch 'mal eben abgeräumt und dabei gleich mein Lesezeichen entsorgt.

• Meiner vorab per Mail gestellten Bitte nach einem Zimmer abseits der Straße wurde nicht entsprochen. Meiner Beschwerde wegen der nicht gereinigten Toilette wurde nicht nachgegangen bzw. der Zustand wurde nicht behoben. Bei Anreise wurde die Kreditkartennummer abgefragt zur Zahlungssicherung, es sollte aber noch kein Zahlungseinzug stattfinden. Tatsächlich wurde das doch gemacht und bei Abreise wurde dann noch der Rechnungsbetrag abgebucht. Ich hoffe, man wird diesen Fehler kurzfristig bereinigen. Also: Achtung an dieser Stelle.

• Gute Erreichbarkeit von der Autobahn, ansonsten aber eher mitten im Nirgendwo. Wer öffentliche Verkehrsmittel nutzen muss, ist hier nicht ganz so gut aufgehoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe gesehen, dass es einen Fitnessraum gibt, diesen aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend