- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin von dem Hotel total begeistert. Ich kannte das Gebäude nur als ehemaliges Ramada-Hotel, aber davon ist nur der Standort geblieben. Denn das Haus wurde komplett sarniert meines Erachtens. Man sich darüber klar sein, dass man nicht mitten in Wiesbaden ist, sondern in einem vorgelagerten Stadtteil. Aber ideal für Autofahrer, da reichlich Parkmöglichkeiten, Autobahn direkt vor der Tür (ohne sie zu hören) und der Frankfurter Flughafen sehr schnell zu erreichen. Als Standorthotel für Ausflüge nach Frankfurt, Wiesbaden, in den Taunus und in den Rheingau ideal. Ich hatte ein Zimmer in der 4. Etage. Sehr modern, chic und trotzdem sehr behaglich und in warmen Farbtönen. Raffiniertes Badkonzept mit verschiebbaren Raumteilern, sodass das Bad/die Dusche aud Wunsch in den übrigen Raum integriert ist. Da es eine amerikanische Kette ist, gibt es auch eine kostenlose Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit. Die komplette Deko in den öffentlichen Bereichen und an den Frühstückstischen schon vorweihnachtlich, aber modern-pffif, eben Lifestyle. Genrell im Haus reichlich Steckdosen um zu arbeiten. Das Frühstück bietet jedem etwas. Tolles Geschirr. Aufgewecktes Personal. Es gibt auch warme Eierspeisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut