- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zu einem Seminar in diesem Hotel und kann nur sagen, dass ich einen angenehmen Aufenthalt hatte. Das Personal ist sehr aufmerksam, kompetent, höflich und zuvorkommend. Ich fand das sehr herausragend. Das Zimmer war großzügig gestaltet, sauber und ohne unangenehme Gerüche. Genauso wie das Badezimmer. Auch die Seminarräume waren hell und freundlich. Die gesamte Betreuung während des Seminars war ausgezeichnet. Weder beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen gab es irgendwelche Beanstandungen oder Mängelpunkte. Beim Frühstück habe ich in einem Hotel z. B. noch nie so eine große Auswahl an besonderen Konfitüren erlebt. Nicht nur das Obstbuffet während der Seminarpausen, mit seinem vielfältigen Angebot, stach hervor. Die gesamte Verpflegung war sehr gut. Nur ganz wenige Schritte vom Hotel entfernt, war die Bushaltestelle, mit direkter Anbindung ins Zentrum. Auch die Straßenbahn war nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen und wir werden mit Sicherheit unsere nächste Städtereise nach Dresden in diesem Hotel übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut