Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ausspannen und erholen in der Dresdner Neustadt

Das Hotel hatte eine ansprechbare Größe, so dass hier auch Tagungen abge-halten werden können. Es machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Gästestruktur war von alt bis jung besetzt, auch waren mehrere Nationalitäten vertreten. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Wetter hatte es an den beiden ersten Tagen gut mit uns gemeint, dann aber kam doch der Regen, wenn auch nicht so stark wie an der Ostseeküste.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, war gut ausgestattet (Klimaanlage, TV, Minbar, Telefon etc) und wurde stets saubergehalten.

• Gut
  • Die Bar im Eingangsbereich machte einen guten Eindruck und war auch ent- sprechend bestückt. Die Qualität und auch die Quantität der Speisen waren in Ordnung, auf Sauberkeit und Hygiene wurden geachtet. Die Gesamt-atmosphäre war gut, die Preise vielleicht einen Ticken zu hoch. Wir haben an den beiden anderen Abenden in der Innenstadt von Dresden nur die gute Hälfte bezahlt!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, verfügte über entsprechende Fremd-sprachenkenntnisse und half sofort, wenn man Fragen hatte. Die Zimmer waren sauber und entsprachen unseren Vorstellungen.

• Die Nähe zur Innenstadt war gut. Die teilweise verkommene Bausubstanz der umliegenden Häuser hat mich gut 20 Jahre nach der Wiedervereinigung aber doch erschreckt, so dass ich mich dann doch für die schlechtere Variante ent- schieden habe. Dennoch würde ich gern wieder in dieses Haus kommen, weil mich eben das Haus selbst überzeugt hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schön war, dass das Hotel über ein Schwimmbecken mit Liegestühlen auch draußen verfügte. Auch ein Fitness- bzw. Wellnessangebot war vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt