Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Frühstück. Das Zimmer war sauber. Es gab - wie üblich - einen Fernseher, eine Minibar, einen kleinen Tisch und zwei Stühle / Sessel. WiFi wurde angeboten, haben wir aber in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes nicht benutzt und gebraucht. Das Hotel liegt an einer ziemlich befahrenen Straße, so dass der Verkehrslärm bei offenem Fenster beeinträchtigend sein könnte. Der Service und die Gästebetreuung waren toll. Man fühlte sich sehr willkommen!
Das Zimmer war von der Große her völlig ausreichend für zwei Personen. Es war ein großer Schrank darin, ein Schreibtisch, eine Minibar, ein kleiner Tisch und zwei Stühle / Sessel. Außerdem gab es einen kleinen Wasserkocher, dessen Vorhandensein uns immer sehr begeistert. Telefon war auch vorhanden, wurde aber nicht benötigt. Das Bad ist von der Größe her völlig ausreichend. Ein Waschbecken, Toilette, Dusche, ein Fön und diverse Pflegeartikel waren vorhanden. Einzig und allein die Abflüsse von Dusche und Waschbecken waren fast dicht, so dass das Wasser nur sehr langsam abfloß.
Es gibt ein Restaurant / Bar. Wir haben "nur" im Hotel gefrühstückt, da wir sonst unterwegs waren. Das Frühstücksbuffet ist von 7.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet. Es ist sehr vielseitig gestaltet, sehr umfangreich und lecker! Für Jeden ist etwas dabei! Auf Wunsch werden bestimmte Sachen frisch zubereitet. Ansonsten wird das Buffet ununterbrochen aufgefüllt, so dass der Gast der 11.30 Uhr kommt auch noch ein tolles Buffet vorfindet! Es war alles sauber. Die dreckigen, leeren Teller wurden sofort vom Service abgeräumt, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Man fühlt sich im "Holiday Inn" sehr willkommen! Auf Nachfrage bekommt man reichlich Informationen. Das Personal ist bemüht und immer freundlich! Die Zimmerreinigung hält sich diskret zurück, wenn man noch auf dem Zimmer ist.
Ein paar hundert Meter weiter weg geht eigentlich schon die Innenstadt von Dresden los. Mit dem Auto ist es ein Katzensprung. Hier kann man dann z. Bsp. in der "Prager Straße" nach Herzenlust Shopping betreiben / Restaurants etc.! Da wir mit dem Auto da waren, können wir es nur grob schätzen, aber die Haltestelle für die Bahn war ca. 200 m entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Karen |
Hallo Karen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern leite ich Ihr Feedback an unsere Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Ihre Linda Grumbt Front Office Manager